kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Category:

В анал истории:

Все пережевывают прошедшее, а у меня предложение на будущее:

Оптимальным будет провести очередной Парад Гордости в день Голубых беретов - 2 августа, возле Вечного огня, где пройдет колонна лесбиянок-гомосексуалистов-бисексуалов-трансвеститов в голубом и розовом, с цветами, с плакатами: "С праздником вас, наши голубые береты!"
Оргазм обеспечен и садистам и мазохистам и сторонним наблюдателям.

Офф-топом:
А вот интересно, если в садик где гуляют свой праздник ЛГБТ, придут с парадом гордости гетеросексуалы, чем дело кончится?

Провокация такая провокация..



Кстати, о Вечном огне, мнение ответственного редактора "Журнала Московской патриархии", официального органа Русской православной церкви:
"Огонь, выходящий из земли, всегда есть образ ада, геенны огненной, гнева Божия"

UPD:
Провокацией смердит нестерпимо:
1. Сбылось объединение гей-парада с Днем пограничника;
2. "...На акцию собрались около 350 человек, из них 230 - журналисты. Остальные 120 - геи и лесбиянки, а также их идейные противники - суровые, с длинными бородами дядьки - православные хоругвеносцы.

Сколько было тех и других - фиг знает; но на каждого из них было по 2 журналиста, поэтому фото в фас, в профиль и в ж*** имеется у всех, включая православных геев и бородатых хоругвеносцев.

3. "...нападали на желающих поговорить на камеру. Как только журналисты плотным кольцом обступали какого-нибудь защитника однополой любви, из гущи людской выпрыгивали несколько крепышей и пускали в ход кулаки и ноги. ОМОН в каждом из таких случаев проявлял чудеса милосердия: жертву мгновенно брали в кольцо, не давая драчунам до нее добраться. Так и шли хороводом до машины, куда помещали задержанных, а вслед им неслось: “Вы кого защищаете? Вы сами что ль, не мужики?”..."

Правительство - единственный европеец в России еще со времен Пушкина. Журналистка “Новой газеты” Елена Костюченко получила в ухо от “Православного братства”. ОМОН ее некоторым образом спас. Благодарна ли она ОМОНУ?

-----------------------
UPD 2:
Посмотрел еще ролики с демонстрации. Провокаторы в плотном кольце фотокорресппондентов. Если это "разгон", то я даже не Пушкин, а просто Гомер. В смысле моего гомерического хохота.
Дорогие нетрадиционные, друзья мои и просто знакомые. Вам не хочется отмазаться от этой мерзости? От православнутых я сам как нибудь отмажусь, но вот от этой атмосферы блядства надо бы вместе отречься, не находите?

-------------------------
UPD 3:
"...Были сегодня у Лены Костюченко.
Рассказывала об ударе и задержании. Ударил мудак в висок и ухо, Лена некоторое время ничего не слышала, потеряла координацию и т.п. Потому почти сразу её забрали - довольно аккуратно. Говорит, что ей обидно, что Надю Толокно уносили впятером, а с ней справились всего двое.
Лена вообще - довольно спокойна и сейчас уже со смехом рассказывает о многом, что было.
В автозаке ОМОНовцы стали прессовать мужчину, напавшего на Лену, говоря ровно то же, что и мы все тут - что женщин бьют не православные, а пидарасы. Вообще, отношение полиции к Лене было крайне уважительным, она назвала это "настоящим сотрясением мозга"...

http://feldsparta4.livejournal.com/200455.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments