kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

К вопросу о насилии

Что сделали мамы с сынами...

20-летняя австрийка Наташа Кампуш, проведшая 8 лет в плену у маньяка, сравнила своего покойного мучителя с наводящим ужас последний месяц Йозефом Фрицлем. Оба сексуальных преступника были "маменькиными сынками".

Оба извращенца буквально боготворили своих матерей.

Каждый раз перед визитом матери 44-летний Приклопил заставлял пленницу делать уборку дома. При этом, что бы она ни делала, он всякий раз с презрением отзывался: "Моя мать делает это лучше".

Схожие черты проявляются в 73-летнем Йозефе Фрицле. Он в аналогичном ключе отзывался о своей матери, характеризуя ее как "строгую и волевую женщину". Фритцль вырос в бдной семье, а в возрасте четырех лет лишился отца, которого его мать просто выгнала из дома.
( Просто выгнала из дома... просто... просто выгнала... выгнала из дома... просто из дома... )
При этом Фрицль не осуждает мать. "После этого были только я и она", - добавлял на допросе Фрицль. Он утверждает, что именно мать привила ему тягу к дисциплине, порядку и прилежанию. Женщина много работала, дабы ее сын мог получить хорошее образование и освоить престижную профессию.

"Она была строга ровно настолько, насколько это было необходимо, - добавляет Фрицль. - Она была лучшей женщиной в мире".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments