kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Культура кишечной палочки

Граффити Бэнкси закрасили из-за жалоб жильцов

Местный совет одного из районов Лондона закрасил граффити известного художника Бэнкси из-за жалоб жителей. Граффити на ярко-зеленом фоне стены дома на севере британской столицы изображало двух девочек за партой, на которой лежит автомат Калашникова. По словам очевидцев, Бэнкси нарисовал работу в конце мая.

Полсе того как жильцы дома, расположенного напротив, обратились к местным властям, те распорядились закрасить фасадной краской изображение, размер которого составлял примерно 1,2 на 1,2 метра. "Это граффити, и мы относимся к нему именно так, Бэнкси ли его нарисовал или кто другой", - объяснил представитель совета.

Одному из проживающих в районе удалось застать граффитиста за работой. Неназванный трейдер рассказал газете, как Бэнкси признался ему, что нарисовал фон слишком густо, поэтому придется ждать, пока он высохнет. "Я предупредил его, что его работу вскоре могут уничтожить, но он сказал, что, если на нее посмотрят хотя бы несколько человек, он не возражает", - сообщил собеседник издания, назвав представителей властей идиотами.

------------------------------------------------------------------
А я человек отсталый. От графитти усталый. Раз в 6 месяцев фасад приходится красить потому что мудацкие художники затрахали.

Думаю засесть однажды с рогаткой, а потом сомневаюсь - озлобятся - так ведь и подожгут. ТАк и живу в равновесии с мудаками.

Если бы власти этого Бемкси оштрафовали на сумму покрасочных работ...
Так ведь получается что мудаку бесплатная реклама. Вот и живем...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments