kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Я простой солдат и сомневаюсь в словах. Реклама не надоела?

Я сел в самолет. Двери закрыли. Попросили отключить компьютеры. Стюардессы стали в проходе. Выдвинулись телевизионные экраны. Женский голос с придыханием сообщил, как выгодно пользоваться услугами телефонной Будь-Она-Неладна компании. После 30 секунд рекламы заговорили проводницы - номер рейса, имена пилотов, пункт назначения, время в пути. Затем женский голос с придыханием снова сообщил, как выгодно пользоваться услугами телефонной Будь-Она-Неладна компании. После 30 секунд рекламы снова заговорили проводницы - правила безопасности, аварийные выходы, спасательные жилеты. Затем женский голос с придыханием снова сообщил, как выгодно пользоваться услугами телефонной Будь-Она-Неладна компании. После 30 секунд рекламы снова заговорили проводницы - в полете нам дадут выпить и закусить, и покажут новый остросюжетный голливудский фильм, право на показ которого для нашего рейса спонсировала телефонная Будь-Она-Неладна компания. Затем женский голос с придыханием снова сообщил, как выгодно пользоваться услугами телефонной Будь-Она-Неладна компании. После 30 секунд рекламы все погасло и самолет пошел на рулежку, а проводницы быстро начали раздавать наушники. Я не взял - у меня с собой компьютер был, да и боевик меня не интересовал. Так что последующий эпизод - как сцена из немого кино, без звука который можно было бы слушать через наушники.

Мы взлетели, набрали высоту, на экране пошла реклама а я залез в фотографии, сделанные за 2 недели, и стал их сортровать. Прошло минут 30, на экране все рекламили, тут пришли стюардессы с тележкой, я закрыл комп, освободил столик, на "выпить" взял коньяк и апельсиновый сок. Сок противный, дома его никогда не покупаю, потому что делают его даже не из концентрата, а из порошка, и вкус у него соответствующий. Но тут деваться некуда.

Прихлебываю коньяк, запиваю соком, смотрю немую (без звука) рекламу. Стая девушек в легких туниках по эльфийски скользя над землей вбегает-влетает в ломящийся от апельсинов сад. Двумя руками бережно они снимают каждая по апельсину, достают из-за корсажа кружевные платочки, и, светясь от нежности, с начинающими выпучиваться от базедовой болезни глазами, протирают каждая свой апельсин до маслянистого поблескивания. К стае девушек по эльфийски скользя над землей подбегает-подлетает стадо юношей с подносами, на которые девушки кладут свои натертые до блеска апельсины, и куда-то исчезают. Юноши подносят подносы к каким-то странным кубическим устройствам, и тоже исчезают. Апельсины, подпрыгивая, начинают исчезать по одному в этих кубах, из которых начинает непрерывным потоком изливаться бурлящая струя оранжевой жидкости, наполняя кувшины, на которых нарисован логотип того самого поганого сока, который стоит на моем полетном столике. Откуда-то из-за угла скользя по эльфийски выбегают юноши и девушки, и с ними дети. При виде наполняющихся соком кувшинов базедова болезнь окончательно и бесповоротно поражает девушек, и умеренно юношей, рты же девушек, юношей и их малолетних детей раскрываются так, как будто доктор попросил их показать горло. "Скажите а-а-а-а, и пошире..."

Появляются стаканы, кувшины наливают сок в стаканы, стаканы плывут по воздуху к открытым ртам девушек, юношей, детей... Но тут вылетают колибри, парами, таща в клювах четвертинки апельсинов и затыкая этими четвертинками широко распахнутые рты. Видимо, спасая от порошкового сока;)

Затемнение. Крупными буквами - призыв пить то самое пойло которое стоит на моем столике. Глубоко вздохнув от радости< что наушники я не брал, возвращаюсь к своим фотографиям.

После 60 минут рекламы без перерыва пассажирам таки показали боевик... но я его не смотрел тоже.

А скажите - это все такие идиоты что после такой рекламы помчатся в магазин покупать разведенный порошок? Один я - выродок, и этот сок покупать все равно не стану?

---------
Написал после того как прочел пост
http://mi3ch.livejournal.com/1916227.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments