kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Гендерное зеркало Синей Бороды


http://www.newsru.com/crime/17jun2008/blackwidow_usa5.html
76-летнюю "черную вдову" обвиняют в убийстве пяти мужей

Полиция американского штата расследует дело бабушки-пенсионерки, которая подозревается в убийстве пяти своих мужей. По данным следствия, женщина убивала благоверных в упор из пистолета, травила ядами и подсылала к ним киллеров.

В настоящей момент в отношении 76-летней Бетти Ноймар уже выдвинуты первые обвинения. Пока она считается организатором заказного убийства своего мужа. Однако cыщики полагают, что женщина также причастна к гибели своих остальных четырех супругов.

По словам шерифа однажды в полицию уже обращался один из киллеров, которых Ноймар пыталась нанять для убийства мужа. Информатор заявил, что женщина предлагала ему за это преступление деньги и пикап. Однако тогда полицейские не восприняли эту информацию всерьез, а в результате Гарольд Джентри был убит.

B полиции лишь после ареста Ноймар обратили внимание на череду странных совпадений: женщина с середины прошлого века выходила замуж 5 раз, и всякий брак заканчивался загадочной смертью супруга.

Первые два мужа умерли в 1952 и 1955 годах, третий муж трагически погиб в 1965 году в результате огнестрельного ранения. Единственным свидетелем драмы, произошедшей во Флорида-Кейс, была сама Ноймар, по словам которой Силлс сам себя убил. Теперь в полиции считают, что женщина расправилась с супругом после ссоры.

Смерть Джона Ноймара в октябре 2007 года стала последним преступлением "Черной вдовы", полагают в полиции. Oфициальной причиной смерти Ноймара считался сепсис. Однако теперь предполагается, что он был отравлен каким-то ядом.

--------------------------------------------------------------
http://www.newsru.com/crime/11may2007/omsk.html
В Омске "черная вдова" убила очередного мужа: он стал ее третьей жертвой

Жительница Омска, которая ранее получила условный срок за убийство одного мужа и ранение сожителя, зарезала очередного своего супруга. Мужчина стал ее третьей жертвой.

Как было установлено в ходе следствия, женщина была замужем пять раз. В четвертый раз Татьяна вышла замуж в 1992 году и вскоре зарезала своего супруга. Женщина получила за это преступление три года лишения свободы условно. В 1996 году она снова напала с ножом на своего сожителя, и опять дело кончилось условным сроком.

Пятый раз женщина вышла замуж за своего первого мужа, отца своей дочери - Александра. 9 мая Татьяна убила Александра при двух свидетелях. По предварительным данным, женщина накрывала праздничный стол и должна была принести жареную курицу.

Муж поторопил жену, это ей не понравилось, и она решила отомстить. Женщина прошла на кухню и взяла из подставки кухонный нож. Спрятав его за спину, она подошла к мужу и ударила его ножом в живот. Татьяна объяснила свой поступок тем, что у нее сдали нервы.

---------------------------------------------------
http://www.newsru.com/crime/14mar2007/muzh.html
"Черная вдова" из Башкирии убила очередного мужа – и снова из ревности

В Башкирии жительница города Белебей убила своего мужа - он стал третьей жертвой ее ревности. До этого женщина расправилась с еще одним мужем и убила подругу.

---------------------------------------------------
http://www.newsru.com/crime/17dec2003/widow.html
Методами "черной вдовы" были отравление и садомазохистский секс

В Великобритании женщина приговорена к пожизненному заключению по обвинению в отравлении ее второго мужа блюдом карри, накачанным сильнодействующими лекарственными средствами.

За три года это был второй случай разбирательства по поводу печальной участи мужей 43-летней Дены Томпсон. В 2000 году ее уже обвиняли в попытке убийства третьего супруга. Полиция назвала ее "кошмаром каждого мужчины".

Однако женщина была освобождена из-под стражи. С нее сняли все обвинения после того, как жюри посчитало ее невиновной в попытке убийства Ричарда Томпсона, ее третьего мужа. Несчастный едва не погиб в ходе садомазохистского полового акта.

Как рассказал сам третий супруг Дены на процессе, она ударила его по голове бейсбольной битой и нанесла удар разделочным ножом, в то время как он лежал голый и связанный с кляпом во рту.

-----------------------------------------
http://www.newsru.com/crime/13feb2004/macbeth.html
Современная леди Макбет пыталась выдать убийство мужа за неудачный секс

В Великобритании 37-летняя женщина, совершившая хладнокровное и расчетливое убийство мужа, приговорена к пожизненному заключению. Ведущая двойную жизнь и изменявшая мужу жена, тщательно все спланировав, зарезала его.

Перед тем как расправиться с жертвой, хитроумная женщина уговорила мужа встретиться с ней в отеле для романтической встречи, куда коварная жена заманила мужа якобы для воскрешения угасающих чувств.

Как установила экспертиза, у супругов в номере отеля было половое сношение, после чего женщина хладнокровно нанесла 22 удара ножом мужу в шею и грудь. Когда полиция обнаружила полностью обнаженный труп, руки мужчины были связаны узорчатыми галстуками. Такой же галстук стягивал его шею.

Затем убийца скрылась. Она сделала несколько тревожных звонков в полицию, чтобы изобразить, как будто муж исчез и она беспокоится о нем. Сама же изменница всего через восемь часов после убийства пригласила к себе в дом своего тайного любовника Нельсона Блэнда, где занималась с ним сексом на брачном ложе.

Как заявил судья, объявляя вердикт, Кэрол Кройдон совершила "зверское убийство" ножом для резки сыра мужа Филипа, заманив его обещанием необычного по эффекту и силе воздействия секса. Кройдон должна провести как минимум 15 лет 2 месяца и 20 дней в тюрьме, только после этого женщина сможет претендовать на досрочное освобождение.

-----------------------------------------
http://www.newsru.com/crime/18mar2002/tatar_va.html
Раскрыта тайна "черной вдовы" из подмосковного Королева

Жертвами 61-летней пенсионерки из города Королева Московской области стали пять человек. Трое лишившихся своих квартир были ее новоиспеченными мужьями.

Лидия Татаренкова всю жизнь проработала в одном из ЖЭКов маленького Королева. Почти тридцать лет прожила с одним мужем. Словом, никакой романтики: работа, дом - примитивная "серая" жизнь. Когда же женщина вышла на пенсию, в ее жизни произошли изменения v в частности, она развелась с супругом. Это событие совпало с тем, что квартиры в городских пятиэтажках теперь можно было продавать. И это сыграло в жизни бабушки роковую роль.

Лидию Николаевну потянуло на новый брак. Однако, как это было ни удивительно, заключенные за два года четыре брака (!) были недолговечны. И не потому, что "молодые" не могли сойтись характерами. А по естественной причине - подряд три мужа пенсионерки умирали по неизвестных причинам. Изумляло также то, что все мужья старушки были как на подбор алкоголиками, без родственников. Но зато у них было несомненное достоинство в виде отдельной жилплощади.

Первый муж Лидии Николаевны умер почти сразу после свадьбы в 1997 году. Так как он был сильно пьющим больным человеком, его смерть показалась закономерной. Второй супруг Лидии Николаевны пропал без вести. Причем его следы не найдены до сих пор. Та же участь постигла и третьего мужа Татаренковой.

Позже, в ходе следствия, выяснилось, что хитроумная и алчная пенсионерка вошла в сговор с молодым бомжем Сергеем Блохиным, который и душил по заказу выбраных ею жертв, включая новоиспеченных супругов бабушки. Старушка, как выяснилось, не брезговала присутствовать при расправе.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments