kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Categories:

Еврейский обком в действии

Чтобы в СССР поставить фильм о Ленине, режиссер должен был быть утвержден в ЦК КПСС. И актер на роль Ленина выбирался тоже только с разрешения Руководящей и Направляющей.

А вот читаю - Мел Гибсон хочет снять фильм о ветхозаветном воине Иуде Маккавее. Это происходит в "Оплоте Демократии", в тех самых США, которые всех учат Свободе. А вот надо же - и США можно научить КАК делать нужное народу искусство. Один заголовок дорогого стОит: Еврейские лидеры США против...
Кстати, интересно, а есть ли палестинские лидеры США?

http://www.newsru.com/cinema/09sep2011/gibson.html
..."Иуда Маккавей заслуживает лучшего. Он герой иудеев и международный герой, вступивший в борьбу за религиозную свободу. Будет карикатурой, если человек, у которого нет к нему никакого уважения и чувств к религиозным взглядам других людей, будет рассказывать его историю"...

..."Мел Гибсон ... еще в изображении евреев в фильме "Страсти Христовы" высказал свои антисемитские взгляды. Я говорю о тех евреях, кто не принял Христа. Все они были представлены идиотами, клоунами или тиранами. И этот портрет очень несправедлив"...


-- Мне понравилось сочетание слов: "...международный герой Иуда Маккавей...".
-- Любой православный подтвердит, что кто не принял Христа, тот идиот.
-- Очень хорош заключительный пассаж: ..."...съездил ли он < Гибсон > в Европу, чтобы посетить концентрационный лагерь?.." Нет? Он совершенно не подходит под роль еврейского героя Иуды Маккавея.

Кстати, страстное желание, чтобы Гибсон поехал в концентрационный лагерь и там остался навсегда, вполне ощутимо, не находите?

Что же до призыва разрешить снимать кино только после утверждения режиссера и актера еврейскими лидерами США, то сижу и думаю над вопросом - это большевики учились у древних евреев? Или это современные евреи присвоили технологию, разработанную большевиками?

------------------------------

UPD:
Ещё подумал - скоро каждый гой для получения аусвайса докжен будет представить свидетельство о паломничестве в концлагерь и заверенную справку о правоверности испытанных им при этом чувств.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments