kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Исторический документ. -- Свиной литец в Газе.

.



ну зачем же так чудовищно передергивать! не-не-не, гетто конечно было, но фотографии оттуда достоверно показывают веселых, здоровых детишек на пляже, красивые нарядные рестораны, новостройки и сады, упитанных школьников играющих в футбол, а также отряды вооруженных винтовочками еврейских мальиков, явно настроенных повоевать против гитлеризма и сионизма.

другое дело фотографии из Газы. тоже, знаете, исторический документ. сразу видно что там оккупация, кошмар, и детям недодают шоколада.




Фото из Газы:

Обратите внимание на черненькие силуэты бомб...

На бомбах кое-что написано. Худенькие израильские девочки посылают подарок палестинским детям, с любовью:

Если не сумеете прочесть надпись - я ее Вам приведу полностью.

А вот и зрители спектакля в Газе:


А вот израильтянин, трубящий славу разбившим головы чужих младенцев о камень:


Скорбно видеть фото худенького еврейского мальчика, который умер в Итамаре, не узнав что такое любовь, и стал пищей для червей:


А вот и упитанная палестинская девочка, которая тоже стала обедом для червей, попав под подарок худеньких израильских девочек:



Она играла со своей кошкой, и в отличие от заслуженно убитых упитанных палестинских детей, переевших шоколада, кошка ведь ни в чем не виновата? Пожалейте пожалуйста палестинскую кошку...


Мальчик из Итамара и девочка из Газы, оба семиты, теоретически могли бы встретиться и полюбить друг друга. Практически, конечно, такое выглядит полным бредом, понимаю. Какая тананда позволит, чтоб еврейский мальчик завел детей с палестинской девочкой? И в веселый праздник Пурим еврейским детям расскажут, почему надо веселиться - ведь десятерых сыновей Амана повесили на дереве.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments