kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

США, проект General Social Survey, доли респондентов, идентифицирующих себя в качестве гомосексуалов или бисексуалов; по данным исследования таких среди мужчин - 3.3%, среди женщин - 2.3%
Tom W. Smith. American Sexual Behavior: Trends, Socio-Demographic Differences, and Risk Behavior. GSS Topical Report No. 25, Version 3, 1998.

Гомосексуальное поведение встречается как у человека, так и у животных (от насекомых до млекопитающих), но при всей внешней схожести оно резко различается. У человека гомосексуальное поведение обычно связано с удовлетворением сексуального влечения. Настоящие гомосексуальные контакты среди животных встречаются, как правило, У ОСОБЕЙ, ВЫРАЩЕННЫХ В НЕВОЛЕ, особенно у живших с раннего детства в однополых коллективах (чаще у выращенных в клетках, чем в более свободных условиях). У животных, выросших в естественных условиях, гомосексуальные контакты наблюдаются у НЕЗРЕЛЫХ особей НА РАННИХ СТАДИЯХ полового созревания.

Гомосексуалы-женщины меньше обращают на себя внимание в обществе, совместная жизнь двух женщин, путешествия, посещения театров, танцы друг с другом и прочее возбуждают меньше подозрений и меньше шокируют, чем проживание мужчин вдвоем.

Гомосексуалов, живущих с взрослыми партнерами, маленькие мальчики сексуально не возбуждают, так же, как большинство гетеросексуальных мужчин эротически равнодушны к девочкам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments