kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Много трагических судеб и событий периода безбожной советской власти было изучено и запечатлено печатным словом...

---

Американская компания Hibernia Atlantic собирается вложить 300 млн долларов в прокладку нового кабеля между Лондоном и Нью-Йорком, благодаря которому время транзакции сократится на 6 миллисекунд.
Благодаря этому кабелю, клиенты Глобальной финансовой сети (GFN) Hibernia получат возможность получать информацию с задержкой менее 60 миллисекунд. На Нью-Йоркской фондовой бирже совершается до 22 миллиардов сделок в день – треть мирового объема биржевой торговли.
При такой торговле прибыль часто получают из-за разницы в цене на различных площадках, которая возникает на очень короткое время. Задержка в несколько миллисекунд может стоить трейдеру сделки.
Компьютерные программы успевают выполнить расчет стратегии за несколько микросекунд, однако за одну микросекунду свет в вакууме пройдет лишь 300 метров. Одно моргание человеческого глаза длится 300-400 миллисекунд. Шесть миллисекунд, выигрываемые за счет прокладки нового кабеля, - это время, за которое обычная муха делает два взмаха крылом.
По данным журнала Popular Science, недавно проложенное соединение между нью-йоркской и чикагской биржами повысило скорость передачи данных примерно на три миллисекунды. Стоимость проекта составила порядка 300 млн долларов.

Осталось добавить что всё это никакого отношения к тому, что нужно человеку для жизни, не имеет. Просто Уолл Стрит имеет человеков в извращенной форме...
http://hitech.newsru.com/article/10oct2011/hibernian

---

Представил себя евреем, выразившим в стихах любовь к исламу, и... расплакался.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments