kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

...Предстоятель РПЦ выразил уверенность в том, что развитие конструктивного взаимодействия Русской церкви и администрации президента будет неизменно способствовать процветанию страны и улучшению жизни народа...

No comments. И главное - старость из старого года очевидно перейдет в текущий год. Клерикализм на марше. Автократия, теократия, охлократия.
http://www.newsru.com/religy/27dec2011/kirivanov.html


А меж тем, в Мексике взяли пример с Дяди Сэма, и тоже решили попробовать опускать задержанных головой в ведро с водой, а потом достают обратно, чтобы он (как думает Reuters) он мог глотнуть воздуха, перед тем как его снова сунут в то же ведро. Однако! какова оперативность и ответственность! -- "...преступление было совершено 19 ноября 2011 года..." -- и уже в ноябре международный суд по уголовным делам в Гааге начал расследование деятельности президента Мексики и его приближенных.
Ожидаю с нетерпением - займется ли Высокий Международный Суд расследованием деятельности президента США Буша. Тот вроде бы уже 10 лет как велел макать арестованных... Однако, что позволено Юпитеру, то не дозволено быку.
http://www.newsru.com/crime/27dec2011/5polarestytubemx.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment