kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Йотитская сила!

Так много интересного в сети - :0) Поприщин отдыхает...

Знаете, почему наблюдается массовая гибель пчёл и птиц в природе?

Наверняка не знаете! Прочел, восхитился, излагаю тезисно – без единого собственного слова:

Лемма первая:
Молекулярные силы не являются первородными, таковыми являются электростатические силы. Именно они осуществляют в молекулах передвижение валентных электронов от протонов одних атомных ядер к протонам других и порождают молекулярные силы.
Молекулярные силы обусловлены электростатическими взаимодействиями протонов и электронов.

Лемма вторая:
Цветущие деревья “гудят” от пчёл в утренние и вечерние часы. А в жаркий полдень пчёл на деревьях мало.
Пчелы предпочитают в жару поменьше летать.

Лемма третья:
В жару пчелы сильно устают, потому что в жару гораздо сложней осуществляются электростатические взаимодействия между протонами атомов, наполняющих их мышцы с помощью электронов.
Именно поэтому в полуденный зной пчёлам летать слишком тяжело.

Переходим к теореме:
Что же изменилось в природе, причём так, что пчёлы обессиливают и, не долетая до улья, падают и погибают?

Как известно, в полуденный зной увеличивается положительная ионизация воздуха, а в последние годы её увеличение свойственно и для утренних часов, и особенно для вечерних. Этому способствуют полчища техногенных факторов.
Дело в том, что:
- любой нагрев воздуха увеличивает его положительную ионизацию.
- для положительной ионизации атома или молекулы нужно всего-навсего оторвать у них один электрон.
- и это не всё - некоторые виды электрических искр вообще разрушают электроны, превращая их в фотоны.

Наши устаревшие представления о строении атома и электрическом токе навязывают нам мысль, что электронов в природе изобилие.
Однако!
- на самом деле запас электронов, выданный Земле по таблице Д.И. Менделеева, при её сотворении, уже достаточно израсходован самой природой.

И главное - он не восполним!
Так, до настоящего времени в природе не выявлено ни одной реакции, рождающей новые электроны.
А тут ещё человечество начало активно разрушать электроны в разных технологических процессах. Разрушаются они в автомобильной искре или нет, это пока никто не удосужился исследовать. А вот искры некоторых видов сварки не только временно ионизируют воздух, но и разрушают электроны, это экспериментально доказано.

- Разрушение земного запаса электронов приводит к появлению уже постоянной составляющей в положительной ионизации атмосферы, ей дано название “электронный голод“. (Если пойти по ссылке, прочтем: Термин “электронный голод” первым предложил я, полагая, что неспроста уже в 60-х годах прошлого века появилась гипотеза о предварительном синтезе дейтерия из протонов в солнечных недрах. Эта идея в дальнейшем детально обоснована авторами открытия промежуточных векторных бозонов W (кратковременно существующие элементарные частицы более чем в 82 раза массивные, чем протон).
Электронный голод, существующий на Солнце, весьма медленно, но верно спускается на Землю. Его спуск обусловлен солнечными ветрами.
Что касается энергетики Солнца, то сообщаю, что протон-протонные реакции, взамен синтеза гелия из водорода, развивают в настоящие времена Нобелевские лауреаты.)

- А как влияет суммарная, положительная ионизация атмосферы на летящую пчелу? Из её организма при полёте отбираются все более-менее свободные электроны. Чем дольше летит пчела, тем больше электронов она теряет, и тем больше она становится положительно заряженной. Вдобавок, повышенное высасывание электронов из пчелы вызывает обезвоживание всех её органов, что может приводить к закупорке отдельных желез. Не исключен даже вариант, что между пчелой и цветком может проскакивать микро искра.
Автор статьи: Владимир Кишкинцев


По обычаю, чтоб не накручивать популярность полным кретинам, но чтоб не сомневались в достоверности - скриншот, а не ссылка:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments