kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Categories:

Где богатенькие Буратинки хранят пиастры для девочек...

...или зачем прекрасной половине нухна химия.

Дискуссии полагают возможность консенсуса; в отличие от славного трепа ни о чем на кухне или на яхте – у кого что есть.

О чем можно дискутировать с блядями? Ну, ясно, о технике блядства, если умеешь блядовать.

О чем можно дискутировать с астрономами? Ну, ясно, как нейтронная звезда светит... если знаешь что это такое.

О чем астроном может говорить с блядью?
Да не о чем им разговаривать. И незачем. Блядь пользовать надо, а то денежки ведь за время пользования идут...

Далее – без комментариев:




...чтобы заполучить поклонников побогаче, пожертвовала и телом, и лицом. У неё — самая большая силиконовая грудь в России, имплантаты в ягодицах и 21 пирсинг на теле...

- У вас, насколько я знаю, сделано около 5 пластических операций?
- Первая операция была, конечно, по увеличение груди. Уже после первой операции я поняла, что стала очень интересна противоположному полу. ...если я сижу в компании, то все мужчины смотрят только на мою грудь. Я вижу, что они меня хотят. Но я всегда говорю: хотеть не значит иметь - все-таки эта несчастная любовь сделала меня стервой.
...
- Так в итоге, какой же у вас сейчас размер?
- Наверно, сейчас размер 9-й. Я к своей груди уже настолько привыкла, что совсем не считаю ее большой. И в моих планах сделать ее больше.

- Куда же больше-то, как у порнозвезды Лолы Феррари, у которой грудь весила 7 кг?
- Я уважаю эту девушку. Наши истории похожи, Я ТОЖЕ ПРИЕХАЛА ИЗ МАЛЕНЬКОГО ПОСЕЛКА, совершенно никому не известного, в котором 26 домов и 2 фермы....

- Спать я могу только на спине. ...физически тяжело повернуться с таким объемом жидкости - ведь моя грудь сейчас весит более 3-х килограммов.

- Вас в глаза называют силиконовой женщиной, разве вам это приятно?
- ДА, Я СИЛИКОНОВАЯ, И НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО. ВЕДЬ ЭТО КРАСИВО! Да, у меня сделанная задница, сделанная талия. Может, мои пропорции больше, чем нужно, но это привлекает внимание.

- У вас ведь не только грудь силиконовая, но и ягодицы, и губы, к тому же, вы - единственная из россиянок, кто решился на операцию по удалению ребер.
- Удалять ребра было не самым страшным. Да, ломали кости, вытаскивали их из меня, но я же этого не видела.

...Еще у меня на теле 21 пирсинг. Вот сейчас МНЕ С ВАМИ ДОВОЛЬНО СЛОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ – мешает болт с бриллиантом в языке.

- А зачем он вам там?
- Вот представьте, Я СИЖУ, РАЗГОВАРИВАЮ С МУЖЧИНОЙ ОБ ОТВЛЕЧЕННЫХ ВЕЩАХ И ТАК НЕВЗНАЧАЙ ОБЛИЗЫВАЮ ГУБЫ. И ОН ВИДИТ, ЧТО У МЕНЯ НА ЯЗЫКЕ БРИЛЛИАНТ СВЕРКАЕТ. (( А во лбу звезда горит... Интересно, о каких «ОТВЛЕЧЕННЫХ ВЕЩАХ» она может разговаривать? ))

- Пользуетесь мужчинами?
- Да, пользуюсь. Мужчины меня обеспечивают. Раньше общалась с одними, теперь с другими. В моей жизни мужчин было и будет много. Грудь сделала свое дело. Конечно, я мечтаю, чтобы у меня случилась счастливая любовь. Но думаю, это так и останется моей мечтой. Я решила, что замуж не выйду никогда. За мной как-то ухаживал один известный депутат, подарил «Бентли». Но я не отвечала ему взаимностью. Ведь он, известный человек, везде на людях обнимается со своей женой, говорит, как он ее любит, а сам на одной из презентаций, увидев меня, подошел и схватил за грудь.

...МУЖЧИНЫ ВСЕ ПОЛИГАМНЫ. МОЖЕТ БЫТЬ, КАКОЙ-НИБУДЬ ИВАН ИЗ УРЮПИНСКА И БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО МЕНЯ. НО МНЕ ЭТОТ ИВАН НЕ НУЖЕН...

...я не сомневаюсь, что красива и могу нравиться. Я чувствую себя на миллион, ведь я действительно вложила в свое тело около миллиона долларов...

-----------------------------

"Эксперты" моды твердят: если хочешь добиться успеха в жизни, немедленно делай грудь — как у Памелы Андерсон, губы — как у Анджелины Джоли, ягодицы — как у Дженнифер Лопес. Поэтому тем, кого природа обделила выдающимися «достоинствами», остаётся, закусив свои тонкие губы, «отклячиться, скукожиться и чесать на работу» либо в борьбе за внимание мужчин (и их кошелёк) ложиться под нож пластического хирурга.

...женщины стараются подстроиться под вкусы тех, кто «девушку танцует». Пошла у олигархов мода проводить выходные в компании «девушек модельной внешности» — и вот уже целая индустрия на подбор «подруг на воскресенье» заработала...

Tags: О женщины...
Subscribe

  • (no subject)

    объем - в трусиках! Человек всегда стремится быть лучше, красивее. Результатом «хорошего много не бывает» стала мания перфекционизма. Диагноз:…

  • (no subject)

    Супергламурный (супер)женский (супер)журнал «Суперстиль» сообщает: Почему к нему не прислушиваются суперзвезды, и гордо ходят без трусов?.. (…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • (no subject)

    объем - в трусиках! Человек всегда стремится быть лучше, красивее. Результатом «хорошего много не бывает» стала мания перфекционизма. Диагноз:…

  • (no subject)

    Супергламурный (супер)женский (супер)журнал «Суперстиль» сообщает: Почему к нему не прислушиваются суперзвезды, и гордо ходят без трусов?.. (…

  • (no subject)