kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Господа! 22 – перебор

Новости (http://www.newsru.com/russia/17jul2008/name.html ) сообщают – «Организаторы проекта "Имя России" (- интересно было бы глянуть в лицо тем, кто считает возможным многократное голосование) - нашли причину своих проблем. Это "паразиты интернета" - спамеры
22 спамера как 33 ботгатыря виновны во всех скандалах. Заработав паблисити эти ...хорошие люди... выступили с пояснениями, почему в лидеры выбился Иосиф Сталин, кто превратил Сталина в компьютерный вирус.

Осталось совсен немного – изучить какие спаммеры вывели потом Николая II в уверенные лидеры. И за какие рассылки спама ответственны монархические спаммеры.

Судя по сообщению на самом сайте, http://www.nameofrussia.ru/docs.html?m=07, им дан зеленый свет и церковное благословение. :
ИМЯ РОССИЯ. «ТОП 22 НЕГОДЯЯ».
17 июля
Нам потребовалось несколько дней, чтобы в гигантском потоке запросов на наш ресурс www.nameofrussia.ru выявить тех, кто превратил Сталина в компьютерный вирус. Это те же люди, которые ежедневно рассылают на ваши компьютеры горы спама.
Сегодня в России вспоминают и славят Николая II и членов его семьи
17 июля
Сегодня в России и за рубежом проводятся мероприятия, посвященные печальной дате – 90-летию расстрела царской семьи. Крестные ходы проходят по всей стране. Богослужения в память убиенных ведутся во всех храмах Русской Православной Церкви.
Церковь призывает следствие поименно назвать убийц царской семьи
17 июля
Как сообщает www.sedmitza.ru, представители Русской Православной Церкви требуют от следствия четко назвать имена убийц Николая II и членов его семьи.



"Имя России" - проект телеканала "Россия", направленный на выбор значимых персоналий путем голосования интернет-пользователей, телезрителей и радиослушателей. Проект является "калькой" со "Ста великих британцев" и аналогичных, стартовавших по всему миру.

Вопрос: «По всему миру» тоже голосовали многократно?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments