kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

"Актриса" с талантливым задом

Что делать, если ты сама уверена что ты гениальная актриса, а журналисты проходят мимо, и на фильм, в котором ты снималась жюри не обратило внимания? Думаете, сказать самой себе, что если нет таланта ни у тебя ни у режиссера, то надо сменить специальность? А вот фиг вам. Это же единственный в мире шанс, сегодня. На этот показ попали чудом, другого шанса не будет, значит... значит именно сейчас и здесь покажем миру свое самое умное место. И действительно - слава пришла к заду. Смотрите, он же намного симпатичнее лица, и намного умнее головы. Любому читателю любой газеты приятно таким интеллигентным задиком полюбоваться, и фильм теперь посмотрят - интересно же, что еще этот задик там продемонстрировал.

"Особый взгляд", снятый по собственному сценарию режиссером Катрин Корсини, поначалу не привлек внимания критиков и журналистов. В картине не задействованы знаменитости, и повествует она о довольно банальной истории про виновника ДТП, скрывшемся с места аварии, в жизни которого, помимо невесты, появляются две женщины: свидетельница происшествия и жена жертвы. Последнюю, нелегальную иммигрантку из Молдовы по имени Вера, играет Арта Доброши - актриса сербско-хорватского происхождения, родившаяся и выросшая в Косово. Арта довольно известна на родине, но международную славу себе она еще не добыла.

До презентации "Особого взгляда" журналисты обращали мало внимания на Арту, но в пятницу многие онлайн-таблоиды опубликовали ее фотографию: позируя перед камерами в легкой юбке, актриса сделала резкий поворот, при этом платье ее задралось и обнажило тело. Именно этот кадр тут же разлетелся по агентствам и СМИ.

http://www.newsru.com/cinema/25may2012/arta.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments