kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

В продолжение разговора о детских впечатлениях мексиканцев о России.
В некотором смысле, продолжение
http://kaktus-okamenel.livejournal.com/902828.html
---
Приехал по делам в Puebla de los Angeles. Сегодня был свободный день, поехали посмотреть местные до100примечательности. Очень интересное место навестили, как доеду до базового компа - фото покажу, а пока вот что рассказать хочу.

Приехали домой, сидели, трендели. Задал я хозяину свой коронный вопрос - "а в каком возрасте ты впервые услышал про Россию, и что именно?". Ответил он не раздумывая ни секунды - "я счастливый, потому что я своими глазами видел как играет "araña negra" ("черный паук"), легендарный Яшин, он в наколенниках и в черной форме всегда выходил, и далее - все про матчи СССР-Мексика, про вратарей, про футбол 70-х, и еще про Блохина стал говорить. Тут по телевизору стали показывать доблестные уличные баталии между русскими и польскими идиотами; он телевизор с досадой выключил, и еще порассказал о гимнастах и гимнастках. Действительно, спорт когда-то может быть и был миром.
Subscribe

  • Чему учат мамы:

    1) УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта…

  • Андрей Вознесенский

    НЕ ЗАБУДЬ Человек надел трусы, майку синей полосы, джинсы белые, как снег, надевает человек. Человек надел пиджак, на пиджак нагрудный знак под…

  • (no subject)

    Сегодня началась открытая продажа "Клавиатур для блондинок", разработанных специалистами компании Oldi. Стоить необычная клавиатура будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments