kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Игумен от Бога

Интересно, действительно, во первых:
-- почему падают освященные попами спутники? - и во вторых,
-- не потому ли так близко знаком сей бизнесмен от бога с консулом Мальты, что Республика Мальта входит в список офшорных зон -- государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим и/или не предусматривающих раскрытие и предоставление информации при проведении финансовых операций?

(Смотри список в Википедии)



Originally posted by politanimal at Игумен от Бога



Героем вчерашнего дня стал некто Игумен Тимофей (настоятель храма Порока Илии Пророка), в миру Подобедов Алексей Радиевич. Собственно, меня даже не само происшествие заинтересовало, там всё достаточно типично: менеджер успешного филиала по сбыту религиозных услуг решил расслабиться и чуть не подрасчитал поповской удали. Бывает. Мне стало интересно другое, чтит ли это управленец заветы своего гендира, а именно, имеет ли какой "свечной заводик" за душой, оказалось - чтит в полной мере, к тому же работает на КОСМОС.

Итак, что же Бог послал Алексею Радиевичу? А Бог послал вот что:
3юрл
Как видим, наш игумен един в трех лицах, юридических лицах. В храме Илии Пророка он числится настоятелем, стало быть смотрит за тем как люди безвозмездно взаимно одаривают друг друга по рекомендованной цене. Что касается второго юрлица, то это скорее всего его прошлое место работы, но забавно, что согласно ОКВЭД основной отраслью является: "Финансовое посредничество, не включенное в другие группировки" и лишь за ним следует: "Деятельность религиозных организаций".Спасибо за честность, КЭП!
Особый интерес вызывает третье юридическое лицо АНО Содействие, где раб божий Подобедов Алексей Радиевич является вовсе даже и не рабом, а целым Директором. Нести эту трудную мирскую ношу ему помогает его крепкая семья:
совладельцы
В очередной раз, на собственном примере РПЦ учит нас семейным ценностям и круговой поруке.
Любопытна эта автономная некоммерческая организация своей потенциальной широтой применения:
оквэд
Тут тебе и близкая каждому поповскому сердцу торговля сувенирами, упомянутое выше финансовое посредничество, консультирование по недвижке и т.д и т.п. Но как мы видим, основная ставка сделана на авиацию и космос!
Пользовались ли услугами этой фирмы ОАО "Сухой" или Роскосмос история умалчивает, но судя по их последним результатам, им бы стоило подстраховаться.
Ну вот, горстка информации, а как много она дала нам понять о Человеке, который вместе с ближними борется за спасение наших душ и российского авиапрома. Спасибо тебе, Игумен Тимофей, но лучше следующий раз после приема веществ, освяти какой-нибудь дипломатический кукурузник и лети высоко-высоко, поближе к Богу и подальше от ока неблагодарных мирян.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments