kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Отрывок, полность`\ по ссылке.



Президент США Барак Обама признал и оценил усилия Великого Князя Валерия Викторовича Кубарева, как лидера в формировании нового мирового многообразия.

Российский Императорский Дом Рюриковичей и Фонд «Княжеский» с радостью и гордостью извещают мировое сообщество о том, что Президент США Барак Обама подписал Наградной Адрес Великому Князю Валерию Викторовичу Кубареву. В наградном письме Президент США Барак Обама признал и оценил усилия Валерия Викторовича Кубарева в деле создания нового мирового разнообразия на благо русского народа, американской нации и всего мира.

Руководство США признает Валерия Викторовича Кубарева Великим Князем Рюриковичем, о чем говорит титул и имя бенефициара Награды – Великий Князь Валерий Викторович Кубарев Рюрикович или на английском языке GP Valeriy Viktorovich Kubarev Rurikovich.

Великий Князь Валерий Викторович Кубарев Рюрикович выражает свою огромную признательность и благодарность лично Президенту США Бараку Обаме, членам Российского Императорского Дома Рюриковичей в США и Принцессам Карен и Шерре Кантрелл, а также всему американскому народу, за признание и оценку его скромных трудов в деле формирования нового будущего России и всего мира.

Российский Императорский Дом Рюриковичей и Фонд «Княжеский» обращают внимание скептиков и оппонентов как внутри России, так и за её пределами, на факт того, что Администрация Президента США признает титулы и регалии Великого Князя Всея Руси Валерия Викторовича Кубарева Большого Кубенского Рюриковича.

Награда и признание Президента США Барака Обамы дает возможность русскому народу и всем сочувствующим идеалам Святой Руси и монархизма в России, объединиться вокруг Российского Императорского Дома Рюриковичей и Новой церкви Святой Руси.


http://www.fundprinces.ru/ru/content/229.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments