kaktus_okamenel (kaktus_okamenel) wrote,
kaktus_okamenel
kaktus_okamenel

Все врут календари...

1-я новость – правдивая. Новостные ленты сообщают: После Сталина, Ленина и Николая II рейтинг проекта "Имя России" загадочным образом возглавил преподобный Сергий Радонежский.
Тоже, загадка... Не загадочным а чудесным, силою молитвы. Подумаешь, на прошлой неделе его имя не упоминалось в числе даже первых 12-ти. Верить и молиться.

2-я новость – лживая.
Предпочтение святому отдали 1 480 230 человек из 14 634 759 проголосовавших С той скоростью накрутки которая идет сейчас, к сентябрю число голосов в проекте превысит население России на 150-200 %. Всех, включая грудных младенцев, пациентов реанимации, чукчей в чумах и блондинок.

3-я новость – тоже лживая.
Ранее сообщалось о махинациях пользователей интернета при голосовании. Допускалась возможность проголосовать неограниченное число раз с одного и того же компьютера. --- это не пользователи интернета, а организаторы придумали. Потому что пока голосующих несколько тысяч – кто ж денег даст? А когда несколько тысяч накрутят 350 миллионов «проголосовавших»... ммм, сколько рекламы можно будет продать под Сергия Радонежского, Сталина, Ленина, Николая II, Петра I, поэта Александра Пушкина, ученого Михаила Ломоносова, советского лидера Никиту Хрущева, певца Владимира Высоцкого, конструктора Сергея Королева и маршала СССР Константина Рокоссовского...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments